Proyecte de rehabilitación, consolidación y mejora del Observatorio Fabra, en Barcelona

FICHA TÉCNICA

Proyecte de rehabilitación, consolidación y mejora del Observatorio Fabra, en Barcelona.
EMPLAZAMIENTO: Sarria-Sant Gervasi. Barcelona.
CLIENTE: Reial Acadèmia de Ciències i Arts de Barcelona
SUPERFICIE: 1.514.47 m2.
PRESUPUESTO: 411.625,28 €
FECHA DE PROYECTO: 2016

PERIODO DE LA OBRA: 2016 – 2017

MEMORIA

Las premisas de partida fueron establecidas por el propio director de la Real Academia de Ciencias y Artes de Barcelona.

Los más de 100 años de existencia del edificio, si bien ninguno de los años 1990 se hizo una actuación de conservación, y se ha ido haciendo mejoras puntuales tanto en el edificio como en el equipamiento, piden ahora hacer una restauración en profundidad, concentradas principalmente en el estucado de la fachada y la carpintería.