Polideportivo en el complejo de la escuela AULA, sector parque de l’Oreneta

FICHA TÉCNICA
Diseño y cálculo de la estructura del edificio.

EMPLAZAMIENTO: Avenida Mare de Déu de Lorda, 34-36, Pedralbes, Barcelona
CLIENTE: AULA ESCOLA EUROPEA S.A.
SUPERFICIE: 2.390 m2
PRESUPUESTO: 698.540,82 €
FECHA DEL PROYECTO: 2005
PERIODO DE LA OBRA: 2005-2006
AUTOR DEL PROYECTO: Francesc Rius Camps

MEMORIA
Se trata de un edificio de planta rectangular con dos núcleos de escaleras situados en los extremos de las gradas y de los vestidores, las dimensiones máximas son de 45 metros por 36 metros, consta de planta baja (la planta cubierta del polideportivo), planta sótano -1 (vestidores) y planta sótano -2 (gradas y pista).
La estructura está compuesta por dos crujías en el sentido transversal y por tres o seis crujías en el sentido longitudinal.