Nave Comercial en Valencia

FICHA TÉCNICA

EMPLAZAMIENTO: Valencia
CLIENTE: Josep Anton Llorens, Arquitecto
SUPERFICIE: 11.985 m2
FECHA DEL PROYECTO: 2010
COAUTORES: Josep Anton Llorens

MEMORIA
Proyecto para el diseño de la estructura, las cubiertas i las fachadas de una nave industrial realizada con estructura prefabricada de hormigón armado en La Pobla de Vallbona, Valencia.
La nave se divide en cuatro cuerpos en los que encontramos diferentes tipos de cerramientos verticales y horizontales. La mayor parte de las fachadas del edificio adoptan una solución denominada GloballWall de Arval. Son cerramientos de doble piel compuesta por un acabado exterior de lamas horizontales de chapa de acero plegada y lacada, de diferentes colores, un aislamiento intermedio i un elemento de soporte interior que varia según el uso del espacio. En las zonas acristaladas del edificio se utiliza un muro cortina de la serie MX (contratapa continua) de Technal. El aspecto exterior será el de parrilla tradicional.
Las cubiertas presentes en el proyecto son las siguientes: cubierta de panel sándwich, modelo Luxsonor Grecado, de 50 mm. de ancho; cubierta plana invertida; i cubierta de chapa nervada superior gama Trapeza modelo Chantilly.