Adecuación de los equipamientos deportivos Estadio Olímpico LLuís Companys

FICHA TÉCNICA
Reforma y rehabilitación de diferentes estancias del actual Estadio Olímpico “Lluís Companys” de Barcelona.

EMPLAZAMIENTO: Estadio Olímpico ”Lluís Companys”
CLIENTE: B: SM/B10 Barcelona de Serveis Municipals
SUPERFICIE: 5.304,70 m2
PRESUPUESTO: 10.712.954 €
FECHA DEL PROYECTO: 2007
PERIODO DE LA OBRA: 2009 – 2010

MEMORIA
La redacción de este proyecto tiene como objetivo la reforma y rehabilitación de diferentes estancias del actual Estadio Olímpico “Lluís Companys” de Barcelona.
La actuación se centra en las siguientes zonas, establecidas por el cliente:
– AUDITORIO y zonas anexas a este, en planta nivel +86.70m.
– BAÑOS Y ENFERMERÍAS PÚBLICAS a nivel +95.67m.
– VESTIDORES, ENFERMERÍA Y BAÑOS ATLETAS en planta +86.75m.
– CONTROL DE DOPAJE a nivel +86.75m.
– FOTO FINISH a nivel +98.15m.
– AUDIO, IMAGEN, SONIDO Y SALAS ANEXAS a planta nivel +110.15m.
– ZONAS DE TRABAJO Y SALAS DE PRENSA a nivel +89.75m.
– PISTAS INTERIORES Y EXTERIORES +87.00m.
– ZONAS VIP, en planta nivel +92.75m.
– PALCOS de diferentes superficies, en planta nivel +98.15m.
– PALCOS de tribuna, ZONA DE ACCESO, BAÑOS y VILLAGE VIPS, en planta nivel +113.75m.